2020年 08月 02日
富士山カヌレ
富士山カヌレ
ホワイトチョコで富士山の雪を表現してるのかな?
きなこみたいなのは、酒粕パウダーです。
がっつり、酒粕の香りがします。
わたし、お酒まったくダメですが甘酒とか酒まんじゅうとか酒種パンはだいすきです。
カヌレだけに、高温で長時間焼いてるので完全にアルコールは飛んでます。
わたしでも大丈夫でした。
なので、ちびっこでも問題ありません。
わたし、『アルコール0.00%』っていうノンアルドリンクで酔う女なので。。
ホワイトチョココーティングしてるので、リベイクは予定されてないと思いつつ、無理矢理アルミホイル使ってリベイクしました。
チョコはちょっとキャラメルみたいになって、カヌレはカリッと、大正解です。
by ayuminnie1127-2
| 2020-08-02 00:04
| あまいもの
|
Comments(0)