2021年 07月 12日
サバ缶レシピ
わたしにも、サバ缶レシピが義務化されております。
いろいろ作ってるんですが、ここ最近評判よかったものを載せてみます。
おそろしく簡単ですが、それなりにおいしいし、栄養あるし、強制サバ缶生活、ありです。
なぜかムスメもサバ缶だいすきになりました。
味噌煮と醤油煮は、もはやフタ開けてそのままでいいくらいだし、水煮はアレンジに便利なんですが、唯一塩煮は、使いづらいかな。
そのまま食べるには塩っぱくて、料理に使うにしても、もともとの塩気が邪魔になるんですよね。
どーしたものかなーー。
by ayuminnie1127-2
| 2021-07-12 00:18
| あまくないもの
|
Comments(0)